24/09/2020

Evento organizado pela Abrasel, com apoio da Sulgás, oferece pratos exclusivos a valores promocionais para os porto-alegrenses.

Quem disse que para saborear um bom prato é preciso sair de casa? Se antes o serviço de tele-entrega poderia ser visto como um “algo a mais” oferecido pelo estabelecimento, hoje contar com o delivery é essencial para o funcionamento de bares e restaurantes. De olho no crescimento dos pedidos de entrega a domicilio, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) lançou o Festival de Delivery RS, com o objetivo de estimular o setor de alimentação fora do lar, um dos mais atingidos pelo isolamento social. De 24 de setembro a 12 de outubro, os amantes da boa gastronomia terão a oportunidade de experimentar pratos elaborados especialmente para o evento, a preços promocionais.

Com o slogan “Da nossa casa para a sua”, 37 estabelecimentos gaúchos participam do festival. “A intenção é aproximar quem pede e quem entrega o delivery, mostrando as histórias dos donos dos estabelecimentos participantes e oferecendo brindes nos pedidos dos pratos do festival”, destaca Maria Fernanda Tartoni, presidente da Abrasel-RS. O valor de cada prato varia conforme o restaurante, com adicional do delivery de acordo com o endereço de entrega.

Serão 19 dias de boa comida e cervejas artesanais chegando direto na casa do consumidor. Estão previstas ações promocionais, sorteios on-line e uma agenda de lives gastronômicas comandadas por diferentes convidados. O caráter social também foi uma preocupação dos organizadores do evento. Cada estabelecimento participante de Porto Alegre doará 20 refeições do seu prato à ONG Misturaí. A doação acontecerá na semana seguinte ao término do festival e garantirá comida para as famílias em vulnerabilidade social atendidas pela entidade.

"Neste momento tão difícil que atravessamos, a aproximação com o nosso cliente é essencial. Tanto quanto o apoio da Sulgás para que o Festival Delivery RS aconteça de maneira tão linda como está sendo preparado. Feito com muito carinho por nós, estabelecimentos, para os consumidores. Temos a certeza de que todos sairemos felizes com a experiência”. Maria Fernanda Tartoni, presidente da Abrasel-RS.


Participantes

  • Applebee´s
  • Atelier de Massas
  • Bah Natural
  • Barril Pub
  • Bendizê Hamburgueria
  • Cantina Famiglia Facin
  • Chimi
  • Comidas de Boteco
  • Dometila Café e Restaurante
  • Galeteria Casa do Marquês
  • Gato Sushi
  • Il Forno a Legna
  • Kyube Sushi
  • Markt BBQ
  • Marquês Pizzaria
  • Mister X
  • Pedaçães
  • Peppo Cucina
  • Pizza Portata
  • Pueblo Casa Mexicana
  • Odisseia de Sabores
  • Restaurante Ojas
  • Sakura Kaiten
  • Salivare Sabor e Praticidade
  • Tartoni Ristorante
  • Tasco Bistrô
  • Terra e Cor Gastronomia
  • Terraços Restaurante
  • Titia Avó Maria Coxinha
  • Tokyo Sushi
  • Usina de Massas Pocket – Sarandi
  • Usina do Pastel
  • Yuu Japan Gastrobar
  • 4 Beer
  • Macuco
  • Distrito
  • Staunen Bier

Saiba mais em:  www.FestivalDeliveryRS.com.br

Texto: Natacha Portal

Fonte: Revista Sulgás Natural, 27ª edição.